Теплый салат с курицей и пармезаном
Vera
30 мая 2012
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты

Куриное филе
Помидоры черри
Лук-порей
Микс-салат
Руккола
Листья свеклы
Пармезан
Лимон
Оливковое масло
Морская соль
Черный перец

ШАГ 1/5

Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на небольшом количестве оливкового масла

ШАГ 2/5

Смешать салат, рукколу и листья свеклы

ШАГ 3/5

Порезать черри и лук-порей, добавть к зелени

ШАГ 4/5

Выдавить сок половины лимона, смешать с оливковым маслом и приправить соусом салат

ШАГ 5/5

Сверху выложить порезанное на четыре части филе и сверху несколько пластинок пармезана. Приятного аппетита!)