1 кг куриного фарша
2 яйца
з-4 зубчика чеснока
3 ст.л. манной крупы
1 пучок укропа, 1 петрушки, 5 пёрышек зелёного лука и немного кинзы
соль, перец по вкусу
панировачные сухари.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Фарш пропустить через мясорубку 2 раза, зелень измельчить, чеснок натереть на тёрке. Соединяем фарш с зеленью, чесноком, яйцами, манкой, солью и перцем. Всё хорошо отбиваем.
шаг 2/4
Формируем котлеты.
шаг 3/4
Обваливаем в сухарях и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
шаг 4/4
Ставим всё в духовку на 30-35 минут, при температуре 200 градусов. За 10 минут до приготовления включить функцию гриль.
Вкусные котлетки!😀
Спасибо, Юльчик!heart Муж только что налупился их и помчался на работу 😀
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкусно!pooh_lolheart:)
Спасибочки 😀
Алена, очень вкусно👌мне так нравятся котлеты, запеченные в духовке:)
Спасибо вам Люба! :) Я года 1,5 примерно стараюсь их запекать в духовке :) 👍
Принимай голос, Аленушка! Замечательные котлетки!👌
Риммочка, спасибо большое!!! heart
6-аяheart:)
👍 flowerflowerflower