для теста:
мука - 250гр
яйца - 5шт.
сливочное масло - 200гр
сахар 200гр
молоко 50мл
разрыхлитель
ванилин
**************
для начинки:
персики консрвированные - 1 большая банка(около 800гр)
груша(лучше конференц) - 1шт.
корица
**************
для крема:
сметана - 400гр
сахар - 10гр
миндаль - 50гр
А если вместо персиков попробовать яблоко, он сохранит свою сочность и нежность? Спасибо!
Спасибо за рецепт! Пробовала как с персиками так и с ананасами. Очень нежно и вкусно.
Девочки, кто делал: подскажите пожалуйста, в крем действительно 10 гр сахара?
Юля, готовила этот пирожок уже со счёту сбилась сколько раз и с каждым разом он получается необыкновенный!!! И со сливами, и с персиками, и с грушей, и с яблоками, и с ананасами, и с чем я его только не делала..........
8-й голос👌