Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки с шалфеем и гречка с сельдеерем и баклажаном

Куриные грудки с шалфеем и гречка с сельдеерем и баклажаном

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Грудки приготовлены крайне просто с минимумом специй, но при этом они очень яркие сами по себе. А вот гарнир более интересный так как баклажан и корень сельдерея вместе это уже хорошо, а с добавление зиры и других специй, обычная гречка становиться совсем другой

Ингредиенты

Ингредиенты

Гречка 4 столовые ложки
Баклажан 1 шт
Корень сельдерея 150 гр
Специи для гречки ( кориандр, чабрец и эстрагон, белый перец и зира и морская соль )
Куриные грудки 300 гр
Специи для грудки ( хмели-сунели, шалфей, кориандр и морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные кубиком овощи: Баклаж и корень сельдерея и добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
шаг 2/2
Грудки режем мелкими кусочками кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок,задача, чтоы специи и сок из грудок и масло перемешались, теперь можно подлить воды,и готовить еще около 20 минут
Комментарии — 4
Elena @vin_tage_cat
12 лет назад

Спасибо за рецепт!:)

светик
12 лет назад

голосуюflower

Апрель
12 лет назад

голосуюflower

Надежда
12 лет назад

8-ая😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"