

5 яиц
|
на растительном масле поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук,добавить мелко нарезанные грибочки,поджарить 3 минутки,посолить,поперчить.
Добавить муку,подрумянить минутку-две.Помешивая,влить молоко и варить на слабом огне до загустения.Отставить остыть(я переложила в кастрюльку).Отделить белки от желтков.Желтки добавить к остывшему грибному соусу.Перемешать и добавить нарезанную зелень.
Белки взбить в пену со щепоткой соли и ввести аккуратно в массе из грибов.
Противень лучше выстелить бумагой и смазать немного маслом растительным(у меня бумага кончилась,тяжеловато было отделять от противня потом))).Вылить смесь на бумагу и выпекать в разогретой до 160градусов духовке около 20 минут.
Вот такой пласт получился,у меня сначала поднялся ,а потом осел немного.Остудить немного и свернуть в рулет,после чего острым ножом нарезать на колечки.В журнальчике подавался с салатом,но он такой нежный получился,не сухой совсем,что нам салат не понадобился.Угощайтесь!