Рецепт
Главная»Рецепты»
Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринаде

Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринаде

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 кг. корейки на косточке МясновЪ беконная свинина
900 мл. кефир 1% ГОСТ по заказу МясновЪ
3-4 шт. репчатого лука
1 ст.л. морской соли морская или крупного помола (либо 200 мл. соевого соуса)
Перец черный молотый – по вкусу
3 ст. л. оливкового масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Мясо нарезать поперек волокон вдоль косточек.
шаг 2/6
Выложить мясо и кефирный маринад для шашлыка слоями.
шаг 3/6
Половину порционных кусочков мяса уложить в кастрюлю, поверх мяса выложить нарезанный кольцами лук.
шаг 4/6
Приправить крупной солью и свежемолотым перцем, залить половиной бутылки кефира. Затем следует слой мяса, лука и оставшийся кефир.
шаг 5/6
Поставить под гнет на сутки в холодильник.
шаг 6/6
Обжарить на углях до готовности.
Комментарии — 1
натахан
12 лет назад

😀 5 голос flower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"