Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринаде
МясновЪ
05 июня 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

2 кг. корейки на косточке МясновЪ беконная свинина
900 мл. кефир 1% ГОСТ по заказу МясновЪ
3-4 шт. репчатого лука
1 ст.л. морской соли морская или крупного помола (либо 200 мл. соевого соуса)
Перец черный молотый – по вкусу
3 ст. л. оливкового масла

ШАГ 1/6

Мясо нарезать поперек волокон вдоль косточек.

ШАГ 2/6

Выложить мясо и кефирный маринад для шашлыка слоями.

ШАГ 3/6

Половину порционных кусочков мяса уложить в кастрюлю, поверх мяса выложить нарезанный кольцами лук.

ШАГ 4/6

Приправить крупной солью и свежемолотым перцем, залить половиной бутылки кефира. Затем следует слой мяса, лука и оставшийся кефир.

ШАГ 5/6

Поставить под гнет на сутки в холодильник.

ШАГ 6/6

Обжарить на углях до готовности.