Рецепт
Шашлык в классическом маринаде
Ингредиенты
Ингредиенты
2 кг шейки или окорока МясновЪ беконная свинина
250 мл. уксуса Кинто из белого/красного вина
2-3 шт. репчатого лука
1 ч. л. черного молотого перца (или 2 ст. л. приправы для шашлыка) 1 ст.л. соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Мясо нарезать поперек волокон размером со спичечный коробок.
шаг 2/5
Порезать лук кольцами и добавить в мясо, залить уксусом, добавить перец или специи. Мариновать в холодном месте 5 часов или 2 часа без холода.
шаг 3/5
Перед приготовлением шашлык в маринаде посолить, нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности (20-30 мин.).
шаг 4/5
Мариновать мясо лучше в стеклянной или глиняной посуде. Алюминиевая посуда портит вкус мяса.
шаг 5/5
Для придания мясу более экзотического аромата можно посыпать угли специями, цедрой цитрусовых, ароматными стружками груши или ольхи.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Реклама компании "МясновЪ"?
😀 голосую flower