Пикантные вафли на завтрак
Мария KMW
31 мая 2012
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Вафли любимое лакомство с детства. Этот рецепт с беконом раскрывает их вкус по-новому.
Ингредиенты

125 мл молока
100 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 гр. бекона
1 яйцо
30 гр тертого сыра "Емменталь"
1/4 ч.л. сладкой паприки
соль, перец по-вкусу
1 ст.л. мелкорубленой петрушки
раст. масло для смазки для вафельницы

ШАГ 1/2

Бекон порезать на мелкие кусочки, слегка обжарить на сковороде. Яйцо взбить венчиком с молоком, добавить сыр. Соединить с мукой и разрыхлителем, тщательно перемешать. Приправить солью, перцем и паприкой. В последнюю очередь добавить обжаренный бекон и петрушку.

ШАГ 2/2

Смазать с помощью кисточки вафельницу растительным маслом. Выложить тесто и выпекать вафли до румянца. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!