Желатин залить 70гр холодной воды, дать набухнуть. Клубнику порезать на кусочки и протереть через сито. Добавить 2ст.ложки сахара, закипятить. Добавить 1/3 часть набухшего желатина, размешать до полного растворения. Оставить остывать.
шаг 2/7
Шпинат разморозить, добавить мелко порезанную мяту, 100гр воды, кипятить 5 мин. Затем протереть через сито. В полученное шпинатное пюре добавить 2ст.ложки сахара, еще раз прогреть до растворения сахара, снять с огня и добавить 1/3 желатина. Размешать до полного растворения, оставить остывать.
шаг 3/7
Творог растереть с 1 ст.ложкой сахара и 50гр йогурта.
шаг 4/7
Затем добавить шпинатно-мятное пюре, хорошо взбить. Разложить суфле в бокалы и поставить в холодильник на 15-20мин для застывания.
шаг 5/7
Сливки взбить с йогуртом до загустения, в конце добавить сахар.
Отложить 1 стакан взбитых сливок. В оставшиеся сливки влить, постоянно взбивая, оставшуюся 1/3 распущенного желатина, добавить ванильный сахар.
Выложить в бокалы поверх шпинатно-мятного суфле по 2-3ст.ложки сливочного суфле, поставить в холодильник на 15-20мин для застывания.
Интересный рецептик, взяла его на оворужение :) flower
Спасибо, Алена!😀flower
Обожаю легкость и красоту! Завтра мой голос за ВАс!flower
Благодарю!👍flower
2-яflowerflowerflower
Спасибо!👍flower
Люблю подобные десерты! :) А это вообще класс! Голосую!heartflower
Спаибо, Анечка!😀flower
мой голос №8 за суфле!flower