Рецепт
Главная»Рецепты»
Начинка для пирога с капустой и свининой

Начинка для пирога с капустой и свининой

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Очень вкусные пироги. Перый раз я пироги с такой начинкой попробовала в Крыму в 1985 году. Их продавали прямо на улице. Позже я их сделала дома, и они у нас прижились!

Ингредиенты

Ингредиенты

300 грамм нежирной свинины
средняя луковица
укроп сушеный или свежий
соль
перец черный
парочку чайных ложек соевого соуса
5 яиц
5 столовых ложек растительного масла
3-4 ложки сливочного масла
небольшой кочан капусты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Я обычно такую начинку готовлю в воке, но подойдет и любая другая большая сковорода. Отварить яйца. Мелко нарезать или излельчить в комбайне на импульсном режиме лук и капусту, перепустить в мясорубке свинину. Налить растительное масло в вок и на большом огне быстро обжарить лук до золотистости , потом добавить свинину, обжарить ее до готовности, добавить соевый соус и капусту. Капуста должна только слегка осесть, и мы сразу выключаем газ под сковородкой. Добавляем перец, соль, укроп по вкусу, сливочное масло и мелко порубленные яйца. Начинке надо дать остыть до комнатной температуры. С такой начинкой можно сделать выпечной пирог с любым тестом. Начинки как раз на один большой пирог. Я обычно делаю с тестом по моему рецепту "Бабушкино тесто". Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Но можно сделать и жареные пирожки. Для этого тесто следует приготовить как в рецепте "Беляши" и обжарить в масле с двух сторон до золотистости.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"