Конфеты-пралине "Два цвета"(Bi-colore)
Мария KMW
02 июня 2012
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
35 персон
Конфетки эти состоят из трех сортов шоколада, нугата и орешков-крокант. Тающий шоколад, белое облачко, хрустящие орешки...ммм! Из данного кол-ва ингредиентов получается 35 штучек.
Ингредиенты

200 гр. белого шоколада
100 гр. темного, молочного шоколада
100 гр. горького шоколада
100 гр. нугата
6 ст.л. кроканта
формочки для конфет

ШАГ 1/7

На водяной бане растопить белый шоколад.

ШАГ 2/7

Промазать шоколадом дно формочек и остудить в холодильнике, прикрыв формочку пищевой пленкой.

ШАГ 3/7

Смешать темный, горький шоколад и нугат. Растопить на водяной бане.

ШАГ 4/7

Добавить крокант. Тщательно вымешать шоколадную массу деревянной ложкой.

ШАГ 5/7

Выложить аккуратно, с помощью десертной или чайной ложечки или лопаточки, на уже застывший белый шоколад.

ШАГ 6/7

Обернуть пищевой пленкой формочки и убрать в холодильнике на 2 часа. Хранить в прохладном месте.

ШАГ 7/7

А вот и результат! :))) Наслаждаемся...