Огурцы режем пополап вдоль, затем еще пополам вдоль, и затем на половинки поперек. Получается 8 брусочков.
шаг 2/5
Каждую помидорку прокалываем в нескольких местах ножом.
шаг 3/5
Чеснок раздавливаем ножом, а затем мелко рубим. Все специи смешиваем между собой. Укроп мелко рубим.
шаг 4/5
В емкости смешиваем овощи, специи, чеснок и укроп. Закрываем крышкой и пару раз встряхиваем. Убираем в холод до застолья.
шаг 5/5
Это блюдо лучше готовить с утра. к обеденному или вечернему столу вы получите холодные, ароматные овощи! Они хороши под шашлычок или водочку...уж кто как))))))Приятного аппетита!
На фото я когда готовила, добавляла еще сладкий перчик. Но это чисто по желанию и для цвета. Главное тут огурчики и помидорки!!😱😀
Красота!😀9-аяflower
Мерси!:)
Просто в приготовлении, но очень вкусно! Голосуюflower
Спасибо!!
14-яheart
Благодарю!!flower
голосуюflower
спасибочки!