Для теста: смешать сахар, соль и молоко, размешать до полного растворения. Добавить сливочное и растительное масло
шаг 2/7
К жидкости прибавить дрожжи и муку и замесить мягкое, эластичное и крутое тесто (такое что бы не липло к рукам).Поставить тесто в теплое место на 50 минут.
шаг 3/7
Подошедшее тесто раскатать в пласт
шаг 4/7
Смешать измельченные грецкие орехи, изюм и сахар
шаг 5/7
Выложить орехи и изюм на пласт теста
шаг 6/7
Скатать в рулет и нарезать небольшими порциями.
шаг 7/7
Выложить плюшки на противень смазанный маслом, смазать желтком и поставить в горячую духовку, выпекаться на 15 минут.
Скажите,а при какой температуре выпекать.
при температуре 180-200 градусов:)
Спасибо,будем печь...
желаю удачи и приятного аппетита!!!flower
Cпасибо...
за плюшки👍flower
:)flower
6-я на плюшки pooh_lolheartflower
угощайтесь:)
Катюш, я такие делаю с черникой из ночного теста :P Голосую за твои плюшки :) Фото выложила flower
спасибо, какие у тебя плюшечки красивыеheartflower
Голосую.
👍