Лук и листья базилика мелко нарезать. Масло сливочное кубиками.
Положить лук и вино в маленькую кастрюльку и довести до кипения, пока не выпарится алкоголь. Добавить сливки, базилик, сок лимона. Довести до кипения и убрать с огня. На медленном огне растопить кубики масла, добавить соль, перец. Если нужно более мелкая консистенция, можно все взбить блендером.
Наташа, голосуюflowerотличное блюдо👌heartтолько Вы не описали как самого лобстера готовить:[я знаю, что есть тонкости в его приготовлении, о которых нужно обязательно знать, иначе просто испортишь все продуктыpooh_lolдобавляю фото своего лобстера:)
Наташа, голосуюflowerотличное блюдо👌heartтолько Вы не описали как самого лобстера готовить:[я знаю, что есть тонкости в его приготовлении, о которых нужно обязательно знать, иначе просто испортишь все продуктыpooh_lolдобавляю фото своего лобстера:)