Рецепт
Главная»Рецепты»
Лобстер (рак) и спагетти под винным соусом

Лобстер (рак) и спагетти под винным соусом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти
Лобстер (рак, креветки)
Для соуса:
1\2 стакан белого вина
2 луковицы шалот (или 1 репчатый)
1\2 стакана 35% сливки
1\3 стакана свежего базилика
сок 1\2 лимона
3\4 стакана сливочного масла
соль, перец черный

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук и листья базилика мелко нарезать. Масло сливочное кубиками. Положить лук и вино в маленькую кастрюльку и довести до кипения, пока не выпарится алкоголь. Добавить сливки, базилик, сок лимона. Довести до кипения и убрать с огня. На медленном огне растопить кубики масла, добавить соль, перец. Если нужно более мелкая консистенция, можно все взбить блендером.
Комментарии — 1
Любовь~♥
12 лет назад

Наташа, голосуюflowerотличное блюдо👌heartтолько Вы не описали как самого лобстера готовить:[я знаю, что есть тонкости в его приготовлении, о которых нужно обязательно знать, иначе просто испортишь все продуктыpooh_lolдобавляю фото своего лобстера:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"