Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень люблю рыбные котлетки, они очень легкие, диетические. Не пишу сколько всего, всегда кладу по вкусу.
яйцо | 2 шт. |
филе рыбки | 1 г |
лук репчатый | 1 по вкусу |
специи | 1 г |
перец черный | 1 щепотка |
Филе рыбки перекрутить на мясорубке либо порезать мелко. Морковку натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать. Добавить соль, перец, кориандр, укроп сухой, 1 яйцо. Вымесить.
Формируем котлетки. Обмакиваем в яйцо. Обжариваем слегка с двух сторон.Складываем в кастрюльку и ставим в разогретую духовку 210С 30 минут.
Соус: (все по вкусу) смешиваем йогурт или сметана, перец черный, порезаные мелко соленые огурцы и укроп.