Рыбные котлетушки с огуречным соусом
Natalie
04 июня 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Очень люблю рыбные котлетки, они очень легкие, диетические. Не пишу сколько всего, всегда кладу по вкусу.

Ингредиенты
Основные
яйцо2 шт.
филе рыбки1 г
лук репчатый1 по вкусу
специи1 г
перец черный1 щепотка
ШАГ 1/3

Филе рыбки перекрутить на мясорубке либо порезать мелко. Морковку натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать. Добавить соль, перец, кориандр, укроп сухой, 1 яйцо. Вымесить.

ШАГ 2/3

Формируем котлетки. Обмакиваем в яйцо. Обжариваем слегка с двух сторон.Складываем в кастрюльку и ставим в разогретую духовку 210С 30 минут.

ШАГ 3/3

Соус: (все по вкусу) смешиваем йогурт или сметана, перец черный, порезаные мелко соленые огурцы и укроп.