Описание
Для приготовления этих кексов вам потребуется перекаленное масло. Для этого обычное сливочное масло растопите и держите на среднем огне 5-7 минут, до появления ярко выраженного орехового запаха. Масло охладите, и только затем добавляйте в тесто. Это самое сложное, что вам придется сделать. Для этих кексов взбивать ничего не надо – просто смешать ингредиенты, разлить по формочками – и в горячую духовку!
В финансье особенно вкусна корочка! В оригинальном варианте используются прямоугольные формочки, но можно использовать также и круглые, только постарайтесь подобрать самые маленькие формочки.
У меня силиконовая формочка на 8 кирпичиков (Tupperware), их смазывать не нужно, если вы будете использовать керамические или железные формочки, их нужно смазать маслом и слегка присыпать мукой.
И в очередной раз спасибо Ирине Чадеевой за ее простые и доступные рецепты!
Очаровательно-вкусные "кирпичики"heartflower
Спасибо!
голосую 6-я)))
Спасибо за голос!
10flower
Спасибо!
Голосую!flower
Спасибо!
😀 голосую
Спасибо!