Рецепт
Главная»Рецепты»
Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом

Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом

Приготовление
2 часа 15 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Супруг купил 2 кг. антрекота , что приготовить ? Идти в магазин неохота - жара... :-) Пошукала в холодильнике , - и вот , что получилось. :-) Готовить можно, не только в мультиварке . Пошаговых фото нет , забыла... :-) Да и фотоаппарата нет , - фотографирую на телефон.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 кг свиного антрекота.
3 луковицы.
150 г чернослива.
карри на кончике ножа.
соль.
1 маленький злой перчик , с подоконника

Для маринада :
2 ст.л. меда.
2 ст.л. горчицы (у меня домашняя)
1 ч.л. винного уксуса.
100 мл газированной минеральной воды.

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Приготовить маринад : в кастрюльку налить минералку , добавить мед и на медленном огне распустить мед , добавить горчицу, уксус . Залить этим маринадом антрекоты, и оставить на 30-40 минут .
шаг 2/7
Чернослив замочить в воде.
шаг 3/7
Налить в сковороду оливковое масло и обжарить маринованный антрекот, до золотистой корочки.
шаг 4/7
Каждый кусочек антрекота поставить стоймя в кастрюлю мультиварки , косточкой вниз.
шаг 5/7
На сковороде, где обжаривался антрекот, спассеровать лук, и выложить его сверху на антрекоты. Чернослив промыть, отжать и добавить туда же. Посолить, добавить карри, в серединку положить злой перчик, залить водой, либо мясным или овощным бульоном .
шаг 6/7
Выставить на мульте режим " тушение " , на 1 час.
шаг 7/7
Гарнировала: гречкой , и салатом из огурцов и болгарского перчика с зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"