шаг 1/1
Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку.
Из апельсинов выжать сок. В сковородку вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения.
Рыбу выложить в сковороду с соком и специями. Накрыть крышкой и потушить минут 15-20, периодически поливая соусом апельсиновым.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт: интересно, вкусно, просто и быстро готовить! Понравилось и мужу, и дочке, и мне, конечно :-)
4-ая😀flower
Очень вкусная рыбка)) сегодня готовила ее на ужин)) соус отличный)) Катя, большое спасибо за такую вкусноту)))😀😀
Спасибо,рыбка получилось очень вкусная!