шаг 1/1
Масло растереть с сахаром.
Грушу почистить и мелко порезать. Оставить несколько пластинок для украшения.
Фундук крупно порубить, мяту мелко порезать и смешать с фундуком и грушей. Оставить на 10 минут.
К маслу с сахаром добавить яйцо, тщательно перемешать.
Добавить йогурт, перемешать.
Добавить разрыхлитель.
Добавить к смеси муку и хорошо перемешать до однородности.
Добавить к тесту орехово-мятно-грушевую смесь и аккуратно перемешать.
Форму выложить бумагой для выпечки смазанной маслом (если силиконовая то ничего не надо делать). Выложить тесто в форму, сверху на тесто выложить подготовленные пластинки груши.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 -35 минут до готовности. Вынуть пирог из духовки, остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Вкусный пирог!Голосую 5-ая😀flowerflowerflower
Голосую!
Сочный пирожок! Мне нравится! голосую 7-я😀flower
Спасибо огромное за рецепт!!! Пирог получился невероятно вкусным и сочным, и не банальным!!!! Был съеден раньше, фото сделать не успела. Но рецепт однозначно в копилку и в следующий раз обязательно выставлю фото!!!!! Советую