Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареный фенхель с чили-майонезом

Жареный фенхель с чили-майонезом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Когда в майонезе используется все яйцо, а не только желток, он получается похожим на соус, то есть не таким плотным, как майонез.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/11
Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть кусочками.
шаг 3/11
Фенхель, удалив грубые стебли, разрезать вдоль на 4 части и отваривать 10 минут в кипящей воде, затем воду слить.
шаг 4/11
Приготовить майонез: соединить 1 яйцо, горчицу, уксус и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло.
шаг 5/11
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
шаг 6/11
В майонез добавить сладкий перец, паприку, чили и измельчить все погружным блендером.
шаг 7/11
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 8/11
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку и перемешать с натертым сыром.
шаг 9/11
Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой.
шаг 10/11
Каждую часть фенхеля сначала опустить в яйцо, затем обвалять в сухарно-сырной крошке.
шаг 11/11
Разогреть в тяжелой сковороде растительное масло и обжарить фенхель со всех сторон до золотистой корочки. Подавать фенхель с чили-майонезом.
Комментарии — 1
kinna
12 лет назад

Это "взрыв мозга"!!! Классс!
До последнего не верила, что будет густым соус, но сомнения прочь... очень вкусно!flower
Яйца брала перепелиные все сработало.
Огромное спасибо!!!flower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"