Свинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25-30 . Можно долго не готовить бедра очень быстро готовятся
шаг 2/2
Промываем рис.Цуккини нарезаем кубиком,а зерна кукурузы просто кладем в кастрюлю, кладем рис, наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
3-я за вкусность:)flower
хорошее сочетание специй и продуктовflowerголосуюflower
голосую 7-я:)
И я свой голос оставила😀 Мне понравилось!