Развести дрожжи в 50 мл теплой воды и оставить на 5 минут.
Просеять муку в чашу, добавить соль и по-немногу 320 мл теплой воды, тщательно вымешать, соединить с дрожжами и замесить тесто.
шаг 2/3
Оставить на 1 час в теплом месте, прикрыв влажным полотенцем.
Далее обмять тесто, сформировать хлеб или шарики из теста. Уложить на противень, дать тесту еще 1 час подойти.
шаг 3/3
Выпекаем хлеб 25 минут в разогретой духовке при 250 С.
Машунь,какой хлебушек вкусный у тебя!👌heartflower
Спасибо, Инесса.flower Приятно, что тебе понравился. Он был такой пушистый.heartflower
Машунь,видно на фото, что он получился воздушный и пушистый!
23-й голосflowerflowerflower
Машенька, какой он у тебя воздушный получился 👌😀
Спасибо, Аленушка. Он такой...😀👍
мякушка аппетитная, ароматная,очень захотелось отщипнуть, Марусь, твоего хлебушка😀
Татик, с удовольствием поделюсь с тобой. 👍😀
Такой воздушный получился,красота!pooh_lolheart😀
Спасибо, Надежда. 😘heartflower
Машуль, хлебушек удался!!!👌
Спасибо, Машут.👌flower