Куриные бедра - 6 шт.
Колбаса Чоризо - 200 гр.
Оливковое масло EV для жарки.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Сельдерей - 2 стебля
Перец чили - 1 стручок ( я взяла половину)
Томаты в собственном соку - 1 банка ( 425 гр.)
Куриный бульон - 700-800 мл.
Рис длиннозерный - 350 гр.
Перец черный молотый, соль по вкусу.
Кайенский перец - на кончике ножа.
Римма, вкуснейшее блюдо! 4-я будуflower
Я сама не ожидала! Рецепт был нарисован в журнале:) Вот я и решила его описать по своим ощущениям!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вышло неплохоpooh_lol А фото какие аппетитные!!!
Риммочка, доброе утро и хорошего дня!!! flower Лови мой 2-й голос за вкусное и красиво поданное блюдо. Аппетитно ОчЕнь!!! 👌 :*
Спасибо, Катюша:*:*:*
голосую 5-яflowerflowerflower
Спасибо, Виктория!!!👍👍👍
Римма, интересное и оригинальное блюдо! 5+1
Спасибо, Оксаночка!👍
11👌flower
👍😀