Вареную курицу мелко порезать и выложить на блюдо в виде силуэта ежика. Промазать майонезом. Репчатый лук порезать полукольцами и выложить на майонез. Вареную морковь потереть на терке и выложить на лук. Промазать майонезом. Измельченные маринованные грибы выложить следующим слоем. Яблоко потереть на крупной терке и выложить на грибы, промазать майонезом. Яйца измельчить и выложить на майонез. Сверху салат еще раз промазать майонезом и посыпать измельченными грецкими орехами. Из маслин сделать ежику иголки, глазки и носик. Сверху выложить на иголки ежика целые маринованные грибы и дольки яблок. Приятного аппетита!
Красивый салатик!😀
А он еще и вкусный.Мне понравился, только я ела с обжаренными шампиньенами.👌
Какой симпатяга!😀
Какой красивый! Деткам, думаю, понравится. И на вид, и на вкус. Голосую и забираю. )))
Голосую за ежика!pooh_lol
10 ))