300 г филе морского языка или тилапии (можно сделать из креветок),
3 ст.л. сливок,
1 белок,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
0,5 пучка петрушки.
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Филе слегка оттаять, крупно порубить, добавить 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сливок, 1 белок и сделать пюре с помощью миксера.
шаг 2/2
Лук и чеснок порубить и смешать с рыбным пюре, затем добавить зелень. Скатать из массы шарики и слегка приплюснуть. Жарить во фритюре до золотистого цвета 7-10 мин. Приятного аппетита!
Вкусненько и красиво!😀
3-яflower
я с голосом на рыбкуflower
Мне такое блюдо очень нравится! Я к Вам с голосом, 11-мflower
4-я navernoe o4en vkysno:)