шаг 1/1
* В кипящую подсоленную воду бросить макароны.
* Пока они варятся, приготовить "соус":
на оливковом масле слегка припустить чеснок, добавить натертые на крупную терку цуккини, немного прожарить, добавить 2-3 ст.ложки кипящей воды и потушить еще 2 минуты;посолить и добавить карри по вкусу; половину соуса измельчить блендером, таким способом получаем кремообразную консистенцию (если суховато, добавляем еще кипящей воды).
* Макароны, сваренные обязательно al dente, соединяем с соусом, перчим, при подаче посыпаем пармезаном.
Очень вкусное блюдо! 👌 flower
Спасибо!! Просто еще не значит невкусно, правда же?
Конечно! Кстати, с дебютом Вас и удачи на сайте! 😀
Спасибо, очень приятно!