Подготовим грибы, можно брать любые по вашему вкусу. У меня это только свежесобранные крымские белые горные грибы. Эти грибы чем-то напоминают шампиньоны, но пластинки у них светлые. Размер шляпки гриба иногда достигает в диаметре до 40см и эти грибы никогда не бывают червивыми. Растут на плато крымских гор.
шаг 2/10
Грибы очистить от земли, хорошо помыть и порезать на кусочки. Отварить в подсоленной воде 10мин. Отцедить. Слегка поджарить грибы на оливковом масле, можно с луком.
шаг 3/10
Крылышки разрезать на две части, посолить, поперчить, посыпать специями для курицы. Подрумянить на оливковом масле.
шаг 4/10
Выложить крылышки на дно горшочков, свержу грибы и мелко порезанный чеснок.
шаг 5/10
Мелко порезанный лук пассировать до прозрачности в оливковом масле, оставшемся после жарения крылышек.
Добавить порезанные кубиками помидоры, пассировать до мягкости.
шаг 8/10
Выложить овощи в горшочки.
шаг 9/10
Рис промыть несколько раз водой до прозрачности, положить в горшочки, залить горячим куриным бульоном. Горшочки накрыть крышками и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать 40мин.
Людмилочка, это всегда вкусно!! Еда из керамики по моему одна из самых вкусных))
Это точно! Спасибо!👍flower
3ая, за такую вкусноту))
👍:😀flower
Мимо горшочков пройти не могу, 1-я с голосомflower
Светочка, спасибо!😀flower
Блюда из горшочка всегда наивкуснейшие! 5+1
Спасибо!😀flower
Интересно, как! Надо сделать, люблю готовить в горшочках.
Уверена, что Вам понравится! Спасибо!👍:)
:)9-ая на горшочек!!!:)
Спасибо!👍flower