Помидоры залить кипятком, удалить кожицу, мякоть мелко нарезать.
Морковь вымыть, натереть.
Грибы вымыть и нарезать кубиками.
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Морковь и грибы соединить и тушить на подсолнечном масле до готовности, добавить помидоры, немного посолить и тушить еще 5 минут.
Грибв и овощи соединить с отварным рисом и перемешать.
шаг 2/3
Перцы вымыть, срезать крышечку, удалить семена. Нафаршировать перцы, выложить их в форму для запекания. Форму наполовину залить горячей водой, добавить щепотку паприки.
шаг 3/3
Тушить в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
голосую за таких красавцевpooh_lolheart
солнечные перцы ,голосуюflower
какие яркие перчики :) очень люблю фаршированные, голосуюflower
Солнечно😀
Танюш у тебя как всегда такая солнечные и манящие фотографии!! Класс и удачи в конкурсе))
Спасибо!)) Но эта фотография не для конкурса эксперементируй с Tefal))
Вот я балда!
В них, кстати, можно было бы добавить курицу, убрать грибы и выставить на конкурс, но увы, там уже есть такое блюдо!))