шаг 1/1
Желтки растереть с медом, добавить разрыхлитель, муку, крахмал, добавить взбитые добела белки. Противень застелить бумагой, распределить на нем тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке 7-12 минут. Вынуть, снять с бумаги, положить на кухонное полотенце и завернуть в рулет. Остудить. Масло взбить со сгущенкой, добавить измельченные орехи (можно добавить изюм или расплавленный шоколад). Размотать полотенце и смазать рулет кремом, завернуть его и поставить на холод для пропитки на 1-2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
пачка масла ,а конкретней в граммах хотя бы😀
Голосую 5 ая.
при какой температуре выпекать?👍
При температуре 120-130 градусов
Он не может быть невкусным!pooh_lol Голосую 16-яflower