
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
грудка куриная | 1 шт. |
рис басмати | 200 ст. л. |
очищенные креветки | 200 г |
капуста белокочанная | 0,25 кочан |
морковь небольшая | 2 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
небольшой пучок кинзы | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
соус соевый | 2 ст. л. |
масло оливковое | 1 ст. л. |
масло кунжутное | 1 ст. л. |
сладкая паприка хлопьями | 0,5 ч. л. |
Рис отварить до готовности.
Куриную грудку отварить, затем нарезать маленькими кусочками.
Капусту тонко нашинковать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа прямо в кожуре.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок, капусту, морковь и все обжарить.
Кинзу мелко порубить.
Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать, затем добавить креветки и сырое яйцо, перемешать.
Когда капуста и морковь будут готовы, влить кунжутное масло, соевый соус, добавить сладкую паприку и еще раз все перемешать.
Посыпать кинзой и выключить огонь.