Большая ватрушка или пирог с творогом
volga
06 июня 2012
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Пирог очень прост в приготовлении, но при этом безумно вкусный. В творожную массу можно добавлять компоненты по своему вкусу, например ванильный сахар или корицу или апельсиновую цедру.
Ингредиенты

масло сливочное-150гр
мука-1,5 стакана
соль-щепотку
сода-щепотка
сахар -1 ст ложка
творог-500гр
яйца-3шт
сахар -1 стакан
ванильный сахар, корица

ШАГ 1/9

Приготовить начинку: творог смешать с сахаром(1 стакан), добавить яйца, все перемешать.

ШАГ 2/9

Начинка получается жидковая, не волнуйтесь, так это и должно быть. Можно добавить ванильный сахар и корицу.

ШАГ 3/9

Замороженное сливочное масло натереть на терке.

ШАГ 4/9

Добавить муку, соль, соду и 1 ст ложку сахара.

ШАГ 5/9

Все перетереть до крупы.

ШАГ 6/9

Тесто разделить на 2 части. Первую часть положить на дно формы, смазанной маслом.

ШАГ 7/9

Сверху выливаем начинку.

ШАГ 8/9

На начинку положить остальную часть теста.

ШАГ 9/9

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 40-50 минут