
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
масло сливочное-150гр
|
Приготовить начинку: творог смешать с сахаром(1 стакан), добавить яйца, все перемешать.
Начинка получается жидковая, не волнуйтесь, так это и должно быть. Можно добавить ванильный сахар и корицу.
Замороженное сливочное масло натереть на терке.
Добавить муку, соль, соду и 1 ст ложку сахара.
Все перетереть до крупы.
Тесто разделить на 2 части. Первую часть положить на дно формы, смазанной маслом.
Сверху выливаем начинку.
На начинку положить остальную часть теста.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 40-50 минут