Рецепт
Главная»Рецепты»
Яичный рулет с ветчиной

Яичный рулет с ветчиной

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Основа:
3-4 яйца,
1 ст. молока,
0,5 ст. муки,
1 ст.л. картофельного крахмала,
0,5 пучка зелени петрушки.
Начинка:
200-300 гр. творожного сыра,
200 г. ветчины,
1 луковица,
0,5 болгарского перца,
0,5 зелени петрушки.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Яйца взбить, добавить соль, крахмал, муку. Влить молоко в яичную пену, добавив измельченную петрушку. Полученную смесь вылить на противень и выпекать около 15-20 минут при 200оС. Для начинки измельчить ветчину, лук, болгарский перец и потом все тщательно перемешать с сыром. Распределить равномерно начинку по омлету, свернуть рулетом, положить в пленку и убрать в холодильник примерно на час. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень аппетитно! 👌flower

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкусненько! Голосую 6-я:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"