Лобио из стручковой фасоли
Sindirella
23 июня 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусное, пикантное, ароматное блюдо!
Ингредиенты

Понадобится:
1 кг стручковой фасоли
1 кг помидоров
4 луковицы (факультативно)
200 гр. ядер грецкого ореха
2 зубчика чеснока
половинка перца чили
по 1 пучку петрушки, кинзы, базилика
соль

ШАГ 1/5

Помидоры помыть, ошпарить кипятком, снять кожуру, порезать кубиками и тушить 2 минуты. Затем массу измельчить блендером.

ШАГ 2/5

Лук порезать кольцами. Фасоль бланшировать 2 минуты. Зелень мелко нарубить.

ШАГ 3/5

Орехи, чеснок, перец размолоть, растереть с солью.

ШАГ 4/5

В сотейник положить лук, томаты, фасоль, ореховую заправку, зелень и тушить 10 минут.

ШАГ 5/5

Смачного!