Жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами
Цветана
07 июня 2012
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Рецепт изменила:подразумевались сухие грибы,я взяла свежезамороженные.Пирожки получаются нежные и вкусные...
Ингредиенты

капуста савойская-1кг.
опята свежезамороженные-400г
крупа манная-1/2 стакана
лук-1гол.
яйцо-1шт
сухари панировочные-100г
укроп,соль,перец
масло для жарки

ШАГ 1/10

отварить грибы в подсоленной воде до готовности

ШАГ 2/10

капусту нашинковать и залить грибным отваром,посолить,поперчить и тушить до готовности

ШАГ 3/10

маннную крупу подсушить

ШАГ 4/10

добавить к капусте и быстро перемешать

ШАГ 5/10

тушить 20 минут

ШАГ 6/10

лук нарезать и обжарить на масле

ШАГ 7/10

отварить яйцо вкрутую и измельчить вместе с луком и грибами

ШАГ 8/10

охлаждённую капустную массу перемолоть и разделить на лепёшки

ШАГ 9/10

в каждой лепёшке сделать углубление и заполнить начинкой,обвалять в сухарях и обжарить в масле

ШАГ 10/10

подавать с овощами или со сметаной