Сварите сироп из молока, сахара и ванильного сахара. Остудите до комнатной температуры
шаг 2/5
Слегка взбейте размягченное масло, добавьте сироп. Хорошенько размешайте
шаг 3/5
Засыпьте муку, просеянную содой
шаг 4/5
Быстро замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной 6-7мм и выемкой вырежьте кружочки
шаг 5/5
Выложите кружочки на противень, застеленный пергаментом, смажбье коржики желтком с водой.
Выпекайте 12 минут при температуре 210 градусов. Коржики еще теплыми посыпьте сахарной пудрой
Рецепт взят из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства". Автор: Ирина Чадеева
отличное фото!)
8-я :) оформлено супер!!pooh_lolflowerflowerflower
Класс! Фото - выше всяких похвал! Умничка!
мой голос 13-й... счастливый)))))))))flowerflowerflower
мой голос вам!flower