
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Мука - 400г
|
Сварите сироп из молока, сахара и ванильного сахара. Остудите до комнатной температуры
Слегка взбейте размягченное масло, добавьте сироп. Хорошенько размешайте
Засыпьте муку, просеянную содой
Быстро замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной 6-7мм и выемкой вырежьте кружочки
Выложите кружочки на противень, застеленный пергаментом, смажбье коржики желтком с водой. Выпекайте 12 минут при температуре 210 градусов. Коржики еще теплыми посыпьте сахарной пудрой Рецепт взят из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства". Автор: Ирина Чадеева