Описание
Финансье - французский десерт, это маленькие миндально-белковые кексики-пироженки. Основа вкуса этих кексов - поджаренное сливочное масло, которое после нагревания в течение 5-7 минут на среднем огне приобретает прекрасный ореховый аромат. Эти кексики отлично поднимаются безо всяких разрыхлителей, имеют нежный светлый мякиш и хрустящую поджаристую корочку. форма для выпекания финансье – прямоугольная, благодаря которой готовые кексики напоминают слиток золота. История гласит, что кексы были популярны в финансовом районе Парижа, за что и получили своё название. За основу я взяла рецепт из прошлогоднего журнала SAVEURS (и заменила малину на абрикос... да простят меня французы).
как здорово и такой аппетитный!!!heartheartheart
Спасибо, дорогая))))))))))))))))heartheartheart
Состав не сложный, а результат смачный, с абрикоской!flowerflower👌flowerflower
Просто и вкусно!!! (Скромно так сказалаpooh_lolpooh_lolpooh_lol)
pooh_lol👌👌
Здорово, Вика! Гоосуюflower
flowerflowerflowerСпасибо, Света!!!
И я с голосом!!!pooh_lol
Благодарю)))))))))))))heartheartheart
Финаньсе с абрикосами!! :)А почему бы и нет...:)👌
👍👍👍