Рецепт
Главная»Рецепты»
Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой

Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Простейшее запеченое мясо индейки со сладкими специями, чесноком и луком. И интересное сочетание продуктов в гречневой каши, терпкий сельдерей и сладкая кукуруза , а еще не много лука.

Ингредиенты

Ингредиенты

Бедро индейки 300 гр

Корень сельдерея 100 гр

Лук 1 шт
Кукуруза 100 гр в зернах

Чеснок 3 зуба

Гречка 4 столовые ложки

Специи для гречки( кориандр, белый перец, паприка, тимьян и морская соль )

Специи для бедра ( кориандр, белый перец, тимьян, паприка и куркума,чеснок и морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
На фольгу кладем бедра ( не толстые куски ) предварительно смазываем фольгу оливковым маслом,на бедра кладем по 2 зуба чеснока и дольки лука , посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
шаг 2/2
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные кубиком овощи: лук и корень сельдерея и зерна кукурузы добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
Комментарии — 1
Апрель
12 лет назад

лови голос!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"