Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой
alexmay
08 июня 2012
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Простейшее запеченое мясо индейки со сладкими специями, чесноком и луком. И интересное сочетание продуктов в гречневой каши, терпкий сельдерей и сладкая кукуруза , а еще не много лука.
Ингредиенты

Бедро индейки 300 гр

Корень сельдерея 100 гр

Лук 1 шт
Кукуруза 100 гр в зернах

Чеснок 3 зуба

Гречка 4 столовые ложки

Специи для гречки( кориандр, белый перец, паприка, тимьян и морская соль )

Специи для бедра ( кориандр, белый перец, тимьян, паприка и куркума,чеснок и морская соль )

ШАГ 1/2

На фольгу кладем бедра ( не толстые куски ) предварительно смазываем фольгу оливковым маслом,на бедра кладем по 2 зуба чеснока и дольки лука , посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

ШАГ 2/2

Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные кубиком овощи: лук и корень сельдерея и зерна кукурузы добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.