Описание
Любителям творога посвящается... Хочу рассказать об очень простом способе приготовления домашнего творога. Творог получается очень нежный, с кремовой структурой... Больше напоминает крем-фреш, нежели традиционный творог. Сладкого мне сегодня не хочется... поэтому я сделала творог с укропом, базиликом и малосольным огурцом)))))))))))
Улётный творожок!!!👌flowerflowerflower
👍👍👍
супер-идея👌👌👌flower
👍👍👍flowerflowerflower
Такой простой рецепт)А сколько времени у вас занимает процесс стекания сыворотки?И какой по жирности лучше брать кефир?
Чем жирнее кефир, тем вкуснее творог. Сыворотка стекала почти весь день... Пока кефир таял, в поддон, а потом над раковиной...
Спасибо! Попробую в ближайшее время, и еще сколько примерно получается готового творога? наверно совсем мало, лучше сразу 2ную порцию делать?)))
Пиалка на фото в диаметре 12 см... она на 2/3 полная. Т.е. приличная порция для взрослого человека.
тоже так делаю.Я его использую во все рецепты,где необходима филадельфия или крем-сыр,намного дешевле,а результат тот же))
Буду теперь знать... Я в первый раз сегодня делала...)))
Попробуйте чизкейк от Эллисы с этим сыром,вкуснотищщща👌
Обязательно его найду. Спасибо!!!👌
oooo eto to 4to mne nado..a to zdes tvoroga net,a tyt priam domawniù i svejenkiù...👌
Попробуй обязательно сделать...flowerflowerflower
obiazatelno sdelaypooh_lol