Маникотти - это паста, в виде уже готовых трубочек (от итал. manicotto - муфточка, рукав), в отличии от канеллонни (итал. canno - трубка, тростник), которые нужно самостоятельно сворачивать из листов пасты.
Ингредиенты
Ингредиенты
25-30 шт. маникотти
300 г фарша из индейки
200г вешенок
1 луковица
соль, специи по вкусу
30 г пармезана
2 ст л растительного масла
зелень
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Для начинки взяла фарш из индейки и перемешала с предварительно обжаренными вешенками и луком, соль, специи по вкусу. Начинить маникотти фаршем и уложить на смазанную маслом сковородку. В сковородку налить воды в уровень с маникотти, накрыть крышкой и варить/жарить минут 20, потом можно крышку снять и оставить еще на несколько минут до испарения лишней жидкости. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном и зеленью.
голосую!👌
Спасибо flower
Голосую - обожаю пасту):*
Спасибо!
очень аппетитненько голосуюflowerflowerflower
flowerСпасибо
Голосую, вкусно!:)
:):):*
Интересная паста! Я с 7-м:)
flowerflowerflower