Маникотти с фаршем из индейки и грибами
Homemadefood
10 июня 2012
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Маникотти - это паста, в виде уже готовых трубочек (от итал. manicotto - муфточка, рукав), в отличии от канеллонни (итал. canno - трубка, тростник), которые нужно самостоятельно сворачивать из листов пасты.
Ингредиенты

25-30 шт. маникотти
300 г фарша из индейки
200г вешенок
1 луковица
соль, специи по вкусу
30 г пармезана
2 ст л растительного масла
зелень

ШАГ 1/1

Для начинки взяла фарш из индейки и перемешала с предварительно обжаренными вешенками и луком, соль, специи по вкусу. Начинить маникотти фаршем и уложить на смазанную маслом сковородку. В сковородку налить воды в уровень с маникотти, накрыть крышкой и варить/жарить минут 20, потом можно крышку снять и оставить еще на несколько минут до испарения лишней жидкости. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном и зеленью.