Рецепт
Главная»Рецепты»
Утка в ананасовым соусе

Утка в ананасовым соусе

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Паприка молотая - 1 ч.л.
Сметана - 200 г
Ананаса консервированный (кольца) - 300 г
Утка - 1200 г
зеленый лук для украшения
растительное масло - 4 ст.л.
Порошок карри - 0,5 ч.л.
имбирь

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для маринада: масло смешать с паприкой, имбирем и солью. Смазать филе маринадом, выдержать в холодильнике 2–3 часа, затем жарить на гриле до готовности. Также 6 колец ананаса обжарить на гриле. Для соуса: остальные кольца мелко нарезать, соединить со сметаной, добавить карри, соль и измельчить в блендере до консистенции пюре. При подаче украсить ананасами,птицу полить соусом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"