На кастрюлю емкостью примерно 2 л:
мясо курицы (я взяла 3 ножки, т.к. у нас их любят больше всего)
репчатый лук (по вкусу)
1 небольшая морковь
1 помидор
1/2 сладкого болгарского перца (лучше красного - он сочнее и слаще, просто мне из-за грудного ребенка приходится быть осторожной и заменять зеленым - хватит и красного помидора)))
мороженное брокколи (примерно 10 соцветий средней величины)
рис (около 2 ст.ложки)
1 картофелина
соль, перец, зелень (например, петрушка и укроп)
оливковое масло
сметана - для подачи (она придает супу особый шарм. И хорошо, если это "домашняя" сметана)
чеснок и черный хлеб для тостов - для подачи
Вкусный, домашний супчик!flower
Спасибо! кастрюльку по-домашнему уже слопали)):)
A imenno zamorozennie brokoli nado?? Po4emu svezie neljza??:)
Просто у нас в городе основная масса свежих овощей - из Китая)) брокколи, например, попадается только китайского происхождения. в общем, готовлю евро-заморозку - так надежнее)) в любое время года выручает. поэтому как-то привыкла, что у меня всегда есть замороженное брокколи,стручковая фасоль и цветная капуста, и рецепт писала, исходя из особенностей своих запасов)) конечно, можно и свежие! кто сказал, что нельзя?)) flower
Классный рецептик и очень полезный!!!👌
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось!flower
Первая! Голосую! Очень вкусно и полезно :)
Спасибо! :[
голосую 3-я))) Желаю успеха на конкурсе!!!flower
Спасибо, Виктория!!! :)