![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
320гр муки
|
Половину печенья (у меня было круглое, но думаю, что его форма не принципиальна) смазать вареньем(конфитюром) и накрыть оставшимся печеньем.
Форму смазать маслом и слегка присыпать мукой. Смешать сухие ингредиенты (муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель). Отдельно взбить яйцо с молоком и растительным маслом. Соединить яичную смесь с сухими ингредиентами и замесить однородное тесто.
Нагреть духовку до 180с. Вылить в форму половину теста, выложить печенье и залить оставшимся тестом.
Выпекать около 45 минут. Готовый кекс можно украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Приятного аппетита!