Ура! Настала долгожданная пора BBQ!!! Рецепт получился чисто случайно... Тлеющие отработавшее свое угли + зимний чеснок, место которого скоро займет молодой... Аромат от нашего чеснока был просто невероятно аппетитный и манящий (честно говоря ожидала, что в гости нагрянут соседи). Как же здорово он пахнет! Этот замечательный чеснок в гриле!
Ингредиенты
Ингредиенты
на баночку 200 мл
2 головки чеснока
щепотка морской соли
щепотка свежесмолотого черного перца
щепотка любимых сушенных трав (розмарин, базилик, орегано, ...)
несколько сушенных перчика чили
лучшее оливковое масло Extra virgin
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Удаляем верхнюю шелуху с чеснока и наливаем на каждую головку по 1/2 ч.л. оливкового масла.
шаг 2/3
Кладем чеснок на решетку BBQ, и готовим на тлеющих углях около 10 минут или пока чеснок не станет мягким.
шаг 3/3
Очищаем чеснок от шелухи, укладываем в банку присыпая солью, черным перцем и чили, травами. Когда весь чеснок уложен, заливаем оливковым маслом.
Такая красота получилась!
Зашла к Вам в жж и нашла рецепт: http://bolgok.livejournal.com/7203.html поискала тут на сайте его же и не нашла :(, не публиковали? хотела в КК утащить.pooh_lol
Такая красота получилась!
Зашла к Вам в жж и нашла рецепт: http://bolgok.livejournal.com/7203.html поискала тут на сайте его же и не нашла :(, не публиковали? хотела в КК утащить.pooh_lol
Спасибо Натальяflower! Да, я его не публиковала, но ради вас с удовольствием это сделаю :) Ссылочку пришлю ;)
Я Тунца искалаpooh_lolpooh_lol
Я уже поняла pooh_lol
http://www.edimdoma.ru/retsepty/42665-sufle-iz-tuntsa
flower
maith agatflower
Оксанка, записала в КК, очень понравился рецепт! heartflower
Спасибо Оль! Я уверена, тебе понравится ;)
Красотища ароматная! Голосуюpooh_lol
Спасибо Вероника flower
Супер!heart
Спасибо!
Вкусняшка! Очень нравится! Голосую 16-я:)
Спасибо Татьяна!