


5 яичных белков
|
Нагреваем духовку до 180С.
Сливаем с тунца сок, затем измельчаем тунец с йогуртом, чесноком, перцем и тимьяном в блендере.
Взбиваем белки с маленькой щепоткой соли (помним о том, что тунец в банке уже посолен) в крепкую пену, вводим в массу с тунцом и аккуратно размешиваем.
Смазываем формочки сливочным маслом и выкладываем в них суфле. Кладем в жаропрочную форму формочки с суфле, вливаем воду (уровень воды должен достичь ½ формочек) и выпекаем около 30 минут.
Чистим морковь, затем ножом-чисткой нарезаем морковь и огурец на длинные ленточки (середину огурца мы использовать не будем).
Выкладываем на блюдо листья салата, ленточки моркови и огурца, солим, перчим, сбрызгиваем маслом и подаем с суфле.