LapSha (Мария)12 июня 2012
Описание
Открыла для себя кускус! Если вы еще не пробовали, обязательно сделайте это. По вкусу немного напоминает пшеничную кашу, но имеет менее насыщенный, макаронный вкус. Прекрасно сочетается с различными ингредиентами. Для пробы взяла классические: томаты, базилик, оливковое масло. Также добавила привезенную из Греции фету. Уверена, что теперь чаще буду использовать кускус, и в салатах, и как гарнир, и даже как основное блюдо с различными добавками. За советы спасибо Катюше с блогспота.
Вкусный салат, Мушуля! Яркий к тому же - радует глаз:)flower
Спасибо, Светочка! А ты как с кускусом, дружишь?
Я - да, даже очень!pooh_lol Я его только не водой запариваю, а куриным бульоном, мне так вкусней.
делаю что-то подобное!!!! 😀ну очень вкусно👌👌👌
Диан, для меня вот стало открытием и сам кускус и такое сочетание, очень здорово! Спасибо за поддержку.
У меня как раз в холодильнике все ингредиенты есть, надо попробовать. 😀 Спасибо за идею flower
Сенечка, попробуй, я вот в восторге и теперь всем и всюду советую попробовать кускус и в частности этот салат =)
Ловите голос :)
Маша, голосую! В салате кускус ещё не пробовала, интересно!flower
Алла, спасибо! Попробуй, он в салате отлично играет с лимонным соком и оливковым маслом.
Я тоже любитель кус-куса!!! Голосую, Машуль! 7-я
Вот у нас уже целая компашка любителей кускуса) Спасибо, Викуля!
Табуле не пробовала делать?
Пока нет) Но насколько поняла это очень похоже на этот салат, только с мятой ещё, да? Наслышана про сочетание с мятой, обязательно испробую.
Я сегодня делала, чуть позже выложу рецептик))))))