Салат вкусен и с минимальным количеством заправки, но помимо оливкового масла можно использовать натуральный йогурт с чесноком, лимонной цедрой и прочими добавками.
Ингредиенты
Ингредиенты
75 гр. руколы;
Две горсти пасты (здесь фарфалле);
500-700 гр. замороженных неочищенных креветок;
Горсть помидоров черри;
Оливковое масло;
1 зубец чеснока;
Веточка тимьяна
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Креветки предварительно разморозить, очистить (удалить голову, панцирь, хвост и кишечную вену) и очень быстро (минуту) обжарить на сковороде с добавлением измельченного чеснока и листиков тимьяна. Можно приготовить и любым привычным для Вас способом.
шаг 2/3
Пасту отварить до состояния al-dente, слить воду, пасту сохранять слегка теплой (или уверенно теплой, если Вы не любите салаты с холодной пастой).
шаг 3/3
Соединить пасту, креветки, руколу, половинки черри. Заправить оливковым маслом (лучше EV). При желании добавить немного черного молотого перца и лимонного сока.
Актуально, красиво, полезно!😀
Спасибо, Алла!
Там, где руккола, там и я!pooh_lol Была 8-ая😀
И я:) Спасибо!
Хорошо как! ЗА!flower
Спасибо!
Вкуснятина!
Спасибо!
23-я👌flower
Спасибо!